баннер-992х206-2).jpg

СКИДКА 20% на новую интерьерную коллекцию Marine! Создайте уникальный интерьер в сине-золотых тонах!
Мы создали фактуры, которые как фотографии, запечатлели в мельчайших деталях жизнь большой воды - волны на закате, мелкую рябь ранним утром, роскошные белые пляжи и драгоценности, которые хранят глубины. Роскошь моря в его силе, могуществе и благородстве. 

Коллекция Marine - это статусные интерьеры для размеренной и красивой жизни.

Срок действия акции: с 1 сентября по 31 октября.

Ознакомьтесь с новой интерьерной коллекцией подробнее.

баннер-992х206-2).jpg

СКИДКА 20% на новую фасадную коллекцию Villa Исландия! Создайте современный и неповторимый фасад.
Villa Исландия - это фасадная коллекция декоративных штукатурок Desan для современных загородных домов и коттеджей в серых, синих и рыжих оттенках, вдохновленная уникальной природой Исландии. Огромные безлюдные пространства, снежные покровы, ландшафты, созданные застывшей лавой, холодный ветер, горячие гейзеры и самые фантастические природные картины… почти на краю света. Естественным минимализмом пронизано все: окружающая среда, архитектура и мода.    Villa Исландия - это осознанный современный эко дизайн, где соединяется стиль и практичность: дом максимально стирает границы с природой, впуская много света, но при этом выделяется простыми и острыми линиями. Сильная, красивая и современная среда в оттенках севера - для отдыха и роста. Velkominn!  
Срок действия акции: с 1 по 30 сентября. 
Ознакомьтесь с новой фасадной коллекцией Villa Исландия подробнее.



баннер-992х206-2).jpg

СКИДКА 20% на интерьерную коллекцию Русь - широкая душа и бесконечная свобода!
Русь - это коллекция декоративных штукатурок Desan для квартир, офисов и помещений HoReCa в серо-синих оттенках, вдохновленная русскими мотивами: природой, драгоценными камнями, оружием и народными промыслами. Новое прочтение знакомых символов создаст особую атмосферу уюта и придаст самобытность интерьеру. Смешивая современный стиль с национальными элементами в модных, приглушенных цветах, мы создаем уникальный русский этно-лофт - интерьер, который можно почувствовать душой. 
Срок действия акции: с 1 по 30 сентября. 
Ознакомьтесь с коллекцией Русь подробнее.

баннер-992х206-2).jpg

СКИДКА 20% на интерьерную коллекцию Тайный клуб.
Это коллекция декоративный штукатурок Desan и красок Doilid для клубов, переговорных комнат, загородных домов и библиотек в темных насыщенных тонах, окутанная мистикой и загадками мировой элиты. 
Срок действия акции: с 1 по 30 сентября. 
Ознакомьтесь с коллекцией Тайный клуб подробнее.


баннер-992х206-2).jpg

СКИДКА 25% на фасадную коллекцию DEFENDER. Преобразите фасад Вашего дома вместе с UnibudColor! 
DEFENDER - это коллекция декоративных штукатурок Desan и красок Doilid для коттеджей и дач в коричневых оттенках, вдохновленная собаками различных пород: необычный окрас курцхааров, шоколадные оттенки спаниелей и лабрадоров, шикарный золотой ретривер и белый пули.  Ваш загородный дом великолепен и под надежной защитой!

Срок действия акции: с 1 по 30 сентября.

Ознакомьтесь подробнее с фасадами из коллекции DEFENDER.


шапка коллекции minimal.jpg

СКИДКА 25% на фасадную коллекцию Minimal. Мы предлагаем экстерьерные решения без лишних деталей, для тех, кому вполне достаточно самого лучшего!
minimal -  это коллекция фасадных декоративных штукатурок Desan и красок Doilid для современных загородных домов и офисных зданий в модных серых тонах, вдохновленная красотой натуральных оттенков.     Фасады minimal - это не только красивые, но защищенные стены, благодаря техническим характеристикам материалов: прочные, долговечные, устойчивые к атмосферным воздействиям и экологичные.

Срок действия акции: с 1 по 30 сентября.

Ознакомьтесь с фасадной коллекцией minimal подробнее.


баннер-992х206.jpg

СКИДКА 25% на фасадную коллекцию House MIX. Попробуйте наш микс из стилей, фактур и оттенков - классические и нестандартные, они обязательно разбудят в Вас творца, создающего шедевр для своей семьи. 
House MIX - это коллекция фасадных декоративных штукатурок Desan и красок Doilid, посвященная архитектурному гению человека. Закладывая фундамент дома, мы ищем референсы в истории и современности - проекты, которые нас вдохновляют, окружают комфортом и демонстрируют другим наше видение мира. 

  Срок действия акции: с 1 по 30 сентября. 

Ознакомьтесь с фасадной коллекцией House MIX подробнее



Возврат к списку


alfaSystems sline activelife AL91TG62